Cafés - Hôtels - Restaurants
Restaurateurs, cafetiers, hôteliers, gérants de bars à vins, bars à fromages, food-truck… la passion pour votre métier vous amène à proposer les meilleurs produits à vos clients. Mais aussi à les diversifier, les mettre en avant, les sublimer. Nous saurons répondre à vos attentes avec les atouts qui font notre force et notre différence à savoir :
- 300 vins de vignerons indépendants, majoritairement en culture Biologique (ou en conversion) sélectionnés en direct et sans intermédiaires
- Des eaux du monde premium, bières artisanales et cidres fermiers BIO
- Une offre adaptée à votre établissement. Que vous soyez étoilé Michelin, bar à vins, brasserie, restaurant ouvriers, nous avons une large gamme, de l’excellent rapport qualité/prix à la pépite exceptionnelle et rare.
- Des vins originaux pour vous différenciez des cartes avec leurs grands classiques…
- Dynamisation de la gamme tout au long de l’année en vous proposant des nouveautés et mises en avant saisonnières
- Livraisons rapides (j+3 maxi) régulières et à votre souhait avec un FRANCO de 36 bouteilles panachées minimum.
- Tout en 1 : votre commande panachée vous est livrée en une seule fois et facturée sur une seule et même facture.
- Formation de votre personnel à nos vins pour ainsi vendre mieux et plus !
- Elaboration de votre carte des vins. Conseils pour une offre adaptée à vos plats et à votre établissement
- Suivi et conseils tout au long de l’année par un expert et spécialiste du vin.
Epiceries et magasin de proximités
Epiciers, bouchers, charcutiers, fromagers, boulangers… vos magasins sont vos vitrines, et une vitrine bien achalandée attire le client ! Nous serons là pour créer ou étoffer votre gamme de vins. Nous saurons répondre à vos attentes avec les atouts qui font notre force et notre différence à savoir :
- 300 vins de vignerons indépendants, majoritairement en culture Biologique (ou en conversion) sélectionnés en direct et sans intermédiaires
- Des eaux du monde premium, bières artisanales et cidres fermiers BIO
- Dynamisation de la gamme tout au long de l’année en vous proposant des nouveautés et mises en avant saisonnières
- Livraisons rapides (j+3 maxi) régulières et à votre souhait avec un FRANCO de 36 bouteilles panachées minimum.
- Le FRANCO 36 bouteilles panachées vous permet d’augmenter le nombre de références proposées à votre clientèle tout en diminuant le stock par qualité.
- Tout en 1 : votre commande panachée vous est livrée en une seule fois et facturée sur une seule et même facture.
- Suivi et conseils tout au long de l’année par un expert et spécialiste du vin
Traiteurs
Votre métier bien spécifique vous amène de plus en plus à proposer une offre « clé en main » avec notamment la fourniture des vins. Nous serons là pour vous conseiller et vous apporter notre expertise avec les atouts qui font notre force et notre différence à savoir :
-
300 vins de vignerons indépendants, majoritairement en culture Biologique (ou en conversion) sélectionnés en direct et sans intermédiaires
-
Des eaux du monde premium, bières artisanales et cidres fermiers BIO
-
Mise à disposition du matériel bière pression
-
Livraisons à votre souhait avec un FRANCO de 36 bouteilles panachées minimum.
-
Tout en 1 : votre commande panachée vous est livrée en une seule fois et facturée sur une seule et même facture.
-
Conseil et offre en accord avec les menus et la manifestation de vos clients. Création d’un partenariat entre vous et Que du Vin.
-
Augmentation de votre chiffre d’affaire en apportant une offre complémentaire et « clé en main » à vos clients